Infos pratiques

Pour les ressortissants français :

Thaïlande

Viêt Nam

Cambodge

Laos

Visas

Exemption de visa pour

un séjour

inférieur à 30 jours.

Exemption de visa pour un séjour ne dépassant pas 15 jours. Valable jusqu’au 30 juin 2017.

Visa obligatoire de 30 USD en

espèces. Auprès de l’Ambassade avant le départ ou sur place. Prévoir deux photos d’identité. Le visa est valide pour 1 mois.

Visa obligatoire de 30 USD en

espèces. Auprès de l’Ambassade avant le départ ou sur place. Prévoir une photo d’identité. Le visa est valide pour 1 mois.

Formalités

Passeport en cours de validité, valable 6 mois après la date d’entrée dans le pays.

Passeport en cours de validité, valable 6 mois après la date d’entrée dans le pays.

Passeport en cours de validité, valable 6 mois après la date d’entrée dans le pays. Une page libre par visa.

Passeport en cours de validité, valable 6 mois après la date d’entrée dans le pays. Une page libre par visa.

Santé

Aucune

vaccination

n’est exigée.

Aucune vaccination n’est exigée.

Aucune vaccination n’est exigée.

Aucune vaccination n’est exigée.

Monnaie

Le Baht (THB).

1 EUR = 38 THB.

Le Dong (VND).

1 EUR = 24.500 VND

Le Riel (KHR).

1 EUR = 4.500 KHR

Le Kip (LAK).

1 EUR = 8.900 LAK.

Taxes

Taxe de sortie du territoire déjà incluse dans le billet d’avion.

Taxe de sortie du territoire déjà incluse dans le billet d’avion.

Taxe de sortie du territoire déjà incluse dans le billet d’avion.

Taxe de sortie du territoire déjà incluse dans le billet d’avion sauf sortie par voie terrestre (10 USD).

Visa, si nécessaire, à faire par vos soins avant le départ. Données à titre informatif uniquement.

 

Pour plus d’informations spécifiques à chaque pays :

Viêtnam

Nangyuan33333

Thaïlande

laos

Laos

iStock_000011836475Medium

Cambodge